المـــقــاديـــر......
كاس طحين
4بيضات
4/3 كاس سكر ناعم
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كاس زيت
1 شكولاتة صلبة
3 ملاعق كاكاو بودرة
4/3 كاس حليب سائل
قطعة مرجرين صغيرة
الطريقة:-
1- نضع فى خلطة الكعك:السكر,الزيت,الفانيليا,الحليب والكاكاو والبودرة وتخلط جيدا ثم يؤخذ منها مقدار4/3 كاس وتوضع جانبا
2-نضع البيض على الخليط المتبقى فى الخلطةويخلط جيدا
3-يخلط الطحين مع البيكنج بودر بالملعقةويضاف الى الخليط ويقلب جيدا
4- تدهن الصينية بقطعة المرجرين ويصب الخليط فيها ثم تخبز فى الفرن على نار وسط حتى تنتفخ وتتحمر
5-تخرج من الفرن وتخرم بالشوكة ويصب على الوجة الخليط الاول حتى يتخل الكيكة جيدا ثم نرش الشوكلاتة مبشورة على الوجة
,,,, وبلعــافيهـ,,,,,